保卫处党支部召开巡察整改专题组织生活会

发布日期:2024年01月05日 18:48 浏览次数:

202415日上午,保卫处党支部组织召开巡察整改专题组织生活会,全体党员和入党积极分子参会。

会上,按照巡视巡察上下联动有关要求,党支部书记崔春红代领大家全面系统学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,传达了学校党委第一巡察组巡察机关党委动员大会及巡察情况反馈会议精神,结合保卫处实际,对照问题清单,深刻剖析党支部和支部党员在履职尽责与担当作为、纪律建设与规范管理、大局意识与工作作风等方面存在的问题与不足,认真开展批评与自我批评,提出了切实可行的整改举措。

通过此次会议,党员们明确了巡察反馈剖析的共性问题和个性问题,检视查摆支部和自身存在的突出问题。党支部将结合保卫处的工作实际,进一步认真研究制定巡察整改工作方案,推动整改落实,切实提高政治站位,发扬斗争精神,共创平安校园。