感谢信
发布日期:2012-09-14 浏览次数:


 

尊敬的保卫处领导:

您好!我是10级食品装也的一名大二学生。本人于 3 27 日晚十点 左右粗心将价值3000多元的戴尔笔记本电脑落于7舍门口自行车上,直到 3 29 日晚 6 点多 才发现电脑不见,心焦之下只能去保卫处赌一下。经过二十多分钟保 卫科 老师的初步确认,他们于 3 28 拾到的笔记本很有可能是我的,让我于 3 30 日早 8 之后去确认领取。

3 30 下午三点多本人去失物招领处认领电脑,果然,老师所拾到的电脑确认是属于我丢失的那台。

真的很感谢很感谢保 卫处 老师们,电脑里有很多很多我大学以来的文档文本资料,还有我个人的档案,除去电脑本身的价值不说,就这些资料丢失了就真的再也找不回来了。如果不是保卫处警员们一大早巡逻,很有可能就被个别同学拿走了。非常感谢也非常佩服警员们的尽责的工作态度;而且,在确认电脑失主的时候,警员们与领导们也都是非常的一丝不苟的。

现在我的电脑找回来了,回想丢失过程仍不免冷汗一冒。不由地更加感谢保卫处所有工作人员了!最后,再次真挚的感谢保卫处!感谢保卫处尽忠尽责的工作态度!

此致

 

敬礼

                                         食工102  汤莉