南京农业大学校园车辆智能卡申请表
发布日期:2011-12-22 浏览次数:


南京农业大学校园车辆智能卡申请表1.doc

         南京农业大学校园车辆智能卡申请表

 

  

车辆信息

行驶证所有人

 

车辆类型

 

车牌号码

 

品牌型号

 

车辆颜色

 

使用性质

 

申请人(单位)信息

 

 

移动电话

 

归属单位

 

协作单位

申领理由

 

归属/协作单位证明

 

负责人                           单位公章

       

保卫处审批

审核意见

同意申领    卡。签名:         日期:       

智能卡号码

 

发卡时间

 

有效期

              日至               

领卡人签字

 

经办人签字

 

申领智能卡规定和要求:

一、A卡为学校公务车(指学校公务使用、两办管理的车辆)专用通行智能卡;由车辆管理单位在网上填写申请表并打印,持申请表(加盖南京农业大学公章)、学校固定资产登记表和行驶证原件及复印件到保卫处办理。

二、C卡为学校各单位自备车辆、教职工拥有的第二辆及以上的车辆以及为学校提供服务的协作单位(个人)车辆等专用通行卡;自备车辆单位(含协作单位)可在网上填写申请表并打印,持申请表、行驶证和驾驶证原件及复印件到保卫处办理审核手续;为学校提供服务的协作单位(个人)及教职工拥有的第二辆以上的车辆,由申请人在网上填写申请表并打印,持单位证明、申请表和本人身份证、本人行驶证的原件及其复印件到保卫处办理。

三、车辆通行智能卡第一次免费发给审核通过的申请人(单位)。因保管不当损坏或遗失车辆通行智能卡,而要补领的单位或个人,需支付车辆通行智能卡工本费80元。

四、车辆通行智能卡,实行一车一卡,不得相互借用,如有发现,将吊销其使用资格;持有ABC类通行智能卡的车辆即可在教学区内通行、停放,又可在家属区通行、停放。

五、具体规定和要求详见《南京农业大学卫岗校区机动车辆出入停放管理办法(试行)》。