卫岗校区迎新期间校园交通管制公告
发布日期:2018-09-05 浏览次数:

根据学校2018年迎新工作安排,我校卫岗校区迎新期间实行校园交通管制,公告如下:

一、时间:

9月7日(周五)早7:00至9月8日(周六)晚18:00

二、区域:

中央路、玉兰路、樱花路、南苑路、农博路全线路段禁止停放机动车,请各位校内车主将车辆停放到体育中心周边、紫竹路、游泳池周边、逸夫楼北、理科楼广场等停车区。

三、新生报到机动车行驶路线:

以中央路管制路段为中心,以南区域实行“南门进南门出”,具体路线:南门进->金陵路->玉兰路->樱花路->中央路->金陵路单向绕行至南门出;

以北区域实行“北门进北门出”,具体路线:北门进->主楼北西段->农博路->紫竹路北段->研1公寓北面路->钟山路->北门出(北区停车位满时,北门所进车辆经主楼北东段绕原路返回北门出)。

四、接送新生大客车按既定路线行驶停靠。各类三轮车禁止代办托运行李。

迎新期间,校园交通压力骤增,停车区域极为紧张,管制期间请广大校内机动车主尽量不要驾驶机动车入校,积极保障学校迎新工作顺利开展,由此给您带来不便敬请谅解!

点此查看 校园迎新机动车交通图(右键另存为)