电动车网上登记说明及相关通知-保卫处
电动车网上登记说明及相关通知
发布日期:2018-07-16 浏览次数:

一、电脑端请点击直接登记:http://bao.njau.edu.cn/ddc/


二、手机等移动端

第一步:微信扫码关注“平安南农”


第二步:点开 公众号 聊天窗口,左下侧“办事指南”填写提交即可


三、重要说明:

请先在网上提交,现场审核


1.假期期间仅限办理在职教师(含离退休教师)。其他类人员,暂停办理,开学另行通知,请注意关注本通知的消息变更。

2.现场办理时请携带《电动自行车行驶证》身份证校园身份证件如有照片校园卡、学生证、教师证等。

3.无校园身份证件的,请点此下载电动车登记表格,请到所属部门盖章(离退休请在原所属部门盖章)带到现场作为校园身份证件。

4.学生暑假期间暂停办理,可凭学生证、校园卡免登记通行。

5.登记《电动自行车行驶证》号优先,无此牌暂不办理,请自行补办。

6.9月1后新车办理必须人证身份统一。

7月17、23日上午9点至11点在逸夫楼北侧安装车牌,请持证办理,仅限在职教师(含离退休教师)




电动车牌照号 《电动自行车行驶证》 示例