关于集中安装电动自行车牌照的通知-保卫处
关于集中安装电动自行车牌照的通知
发布日期:2018-06-25 浏览次数:

关于集中安装电动自行车牌照的通知

广大师生员工:

为进一步加强卫岗教学区电动自行车通行秩序管控,缓解教学区通行压力,保障师生员工交通安全,现对卫岗教学区电动自行车集中开展牌照安装;车牌安装结束后将对入校电动自行车实施管控。

一、安装时间

627-29日,72-6日,79日;每天上午830-1130,下午230-5:00

二、安装地点

逸夫楼北侧广场(627-29日,72-6日);南苑1舍东门马路对面(79日)。

三、安装对象

卫岗教学区师生员工(含在教学区工作和服务的其他员工)骑行的电动自行车。

四、具体要求

1、电动自行车驾乘人员携带本人身份证件到集中办理点,经工作人员比对各学院各单位集中统计并提供的电动自行车信息汇总表,相符者由工作人员按顺序安装牌照(部分摩托车式样车辆前部加装反光车贴),同时采集驾乘人员相关电子信息并录入管理数据库。

2、未在本部门集中统计的电动自行车主,请点此下载表格填写相关信息,在本部门盖章,持本人身份证或者学生证、盖章表格,于76日到集中办理点办理牌照安装。

3、为方便学生,79日将安排在南苑1舍东门马路对面集中办理牌照安装。

4、未能在集中办理期间及时上牌的车主,请点此下载表格填写相关信息,在本部门盖章,持本人身份证或者学生证、盖章表格,7月10日后到行政南楼B110预约补办牌照安装。

五、因本次牌安装涉及2000多辆电动自行车,任务繁重,请各位驾乘人员积极配合做好相关信息采集、登记和牌照安装,共同创造和维护安全、文明有序的校园交通环境。

咨询电话84396110 正常工作日时间