学校召开2018年安全工作会议-保卫处
学校召开2018年安全工作会议
发布日期:2018-03-16 浏览次数:

3月14日下午,2018年学校安全工作会议在金陵研究院二楼报告厅召开。校党委副书记刘营军出席会议并讲话,学校安全工作领导小组成员,各学院、各单位党政主要领导和分管领导参加会议。会议由校长办公室主任单正丰主持。

会上,党委办公室主任胡正平通报了2017年江苏省高校安全工作情况,资源与环境科学学院党委书记李辉信交流了学院消防安全工作经验,后勤集团副总经理胡会奎介绍了食品安全工作经验。

刘营军在讲话中总结回顾了学校2017年安全工作情况,分析了学校安全责任制落实、安全工作制度建设、校园交通、基建维修、实验室安全管理等方面存在的问题。他要求全校各级单位要提高认识、强化责任,切实把安全工作摆在学校建设发展更突出的位置。刘营军强调,2018年学校将以“江苏省平安校园示范校”创建活动为目标,持之以恒、锲而不舍,扎实推进安全责任体系建设,提升应急处理能力,加强学生安全教育管理,推进安全工作信息化智能化建设,继续加强危化品整治,全力保障食品安全等重点任务,努力开创校园安全工作的新局面,切实把校园建成最阳光、最安全的地方。