关于迎新期间校园交通管制的通告
发布日期:2017-09-08 浏览次数:

各位车主:

9月9日为我校2017级新生正式报到日,车流量将明显骤增,为确保校内交通安全和道路顺畅,圆满完成新生入学报到工作,迎新期间我校现采取机动车交通管制。方案内容如下:

自9月8日(周五)早7:00至9日(周六)晚18:00,中央路、金陵路、玉兰路、南苑路和农博路全线路段禁止停放机动车,请各位校内车主将车辆停放到紫竹路停车区、游泳池周边停车区、逸夫楼北停车区。

9月8日至9日机动车进出以中央路管制路段为中心,以南区域实行“南门进南门出”,具体路线:南门进金陵路玉兰路樱花路中央路金陵路单向绕行至南门出;以北区域实行“北门进北门出”,具体路线:北门进主楼北西段农博路紫竹路北段研1公寓北面路钟山路北门出(北区停车位满时,北门所进车辆经主楼北东段绕回北门出)。

恳请广大车主积极配合,听从各路段保安人员的现场指挥。由于校内机动车停车场所严重不足,交通管制期间恳请教职工尽量不要驾驶机动车入校,可选择其它出行方式;来校办事、送货和施工车辆暂停入校。由此给您带来不便敬请谅解!