校领导检查生科楼消防安全情况
发布日期:2017-03-07 浏览次数:

3月3日下午,校党委副书记盛邦跃,到生科楼检查消防安全管理工作情况。

盛邦跃先后检查了生科楼部分实验室内部消防管理、公共区域消防管理及各类违章搭建、私自改造情况,着重检查了园艺学院被市消防局限期整改的消防隐患,每到一处盛书记仔细查看、详细了解,指出隐患的危害性和严重后果。实地检查结束,盛书记与园艺学院安全管理负责人、相关实验室负责人员交换了意见,提出整改要求。保卫处相关人员向园艺学院通报了市消防局的有关整改工作意见。

对市消防局消防隐患整改工作要求,盛书记作要求园艺学院领导班子牢固树立安全第一的理念,积极配合消防消防局检查、整改工作,进一步跟进检查、对于违反消防规定的安全隐患,必须立即整改、防止反复,及时消除安全隐患,杜绝麻痹大意、敷衍应付行为,要时刻绷紧校园安全这根弦,确保师生人身安全及学校财产安全。