临汾旅首长来我校交流工作
发布日期:2010-10-11 浏览次数:

3月29日,南京军区临汾旅旅长金川大校、政委戴学志上校等部队首长来到我校交流工作。校领导郑小波、庄娱乐热情接待了临汾旅的客人。客人们在庄娱乐的陪同下,饶有兴致地参观了我校图书馆网络中心和本科教学工作成果展。有关部门陪同人员从我校的办学思路、办学定位、本科教学改革、学科专业建设、师资队伍建设以及科学研究成果等方面向客人详细介绍了1999年以来我校本科教学工作改革和建设的新举措、新成果。部队首长们对近几年来我校各方面的发展给予了充分肯定和高度评价。

参观结束后,双方举行了简短的工作交流会。会上,郑小波、庄娱乐分别就学校本科教学迎评、科研发展和学生工作等情况向客人们作了进一步介绍;金川旅长向与会人员介绍了临汾旅后勤保障、农业生产等有关工作情况。随后,军校双方还就农业科技与生产开发等问题进行了交流,并表示将进一步加大交流力度,与时俱进,将军校共建推上新台阶。校党委办公室主任陈利根、校长办公室主任严志明、产业处处长李友生、人武部部长胡正平、副部长宫京生等部门负责同志参加了交流。