军训大队召开2012级学生军训工作布置会
发布日期:2012-09-11 浏览次数:


 

9 10 下午,我校2012级学生军训大队军训工作布置会在行政楼A613召开。承训部队(临汾旅)部分官兵、人武部领导、各学院辅导员和军训办公室工作人员参加了会议。人武部副部长何东方主持会议。

会上, 2012级学生军训大队政委宫京生首先介绍了今年我校军训大队的组成及军训工作筹备情况,就开训工作做了总体布署。军训大队大队长临汾旅四营教导员李德乾少校代表全体施训教官庄重承诺:第一、严格纪律,一切行动听指挥;第二、练强本领,提高教学组训能力;第三、科学组训,提高训练标准;第四、周密组织,切实守好安全底线;第五、强化作风,切实树好临汾旅形象。他表示,临汾旅全体带训教官将以最高的工作标准、最严格的自我要求、最昂扬的精神状态,投入到这次代训任务中,以实际行动向学校交上一份满意的军训答卷!最后,宫政委代表校党委副书记花亚纯对临汾旅官兵的到来表示热烈的欢迎和衷心感谢,并预祝本次军训取得圆满成功。

我校2012级学生军训将从 9 11 开始至 9 25 结束,目前各项军训工作正在紧张有序的开展。