关于表彰“抗日魂•中国梦”主题征文、板报比赛 获奖学生的决定
发布日期:2015-09-30 浏览次数:

各学院:

为弘扬伟大抗战精神,同心共筑强大国防,根据省军区通知要求,学校武装部在军训期间组织学生观看了爱国主义影片《甲午甲午》,纪念抗日战争暨反法西斯胜利70周年,在此基础上,学校人武部与野蜂记者团在全体新生中开展了以“抗日魂·中国梦”为主题的征文、板报比赛活动,现已圆满结束。本次活动共收到征文4500余篇、板报26张,征文作品主题鲜明、内容深刻、文笔流畅、情感真挚,板报内容寓意深刻、具有时代性和开拓性,充分展现了同学们的爱国热情,促进了军训工作的深入开展,培养了同学们的坚韧不拔的意志。

经军训团对全部稿件和板报认真评比,征文最终评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖18名(表彰名单见附件),板报最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名(表彰名单见附件)。决定对陈颖、叶雅冰等42名同学予以表彰,并颁发荣誉证书。

希望同学们以此次表彰为契机,进一步提高国防意识,认真规划、刻苦学习,缅怀历史,不懈奋斗,为祖国创造辉煌。

附件:南京农业大学“抗日魂·中国梦”主题征文、板报比赛获奖名单

                                                    南京农业大学人武部

                                                   二〇一五年九月三十日