关于表彰“强国梦强军梦”主题征文、板报比赛获奖学生的决定
发布日期:2013-10-02 浏览次数:


 

 

关于表彰“强国梦强军梦”主题征文、板报比赛

获奖学生的决定

 

各学院:

为深入贯彻党的十八大精神,落实立德树人的教育根本任务,积极探索学生军训与素质教育相融合的有效途径,充分发挥思想政治工作的引领保障功能,根据《教育部国防教育办公室关于在学生军事训练期间深入开展中国梦宣传教育的通知》(教防办函[2013]4号)文件要求,学校人武部与野蜂记者团在军训期间在全体新生中开展了以“强国梦强军梦”为主题的主题征文、板报比赛活动,现已圆满结束。本次活动共收到征文4500余篇、板报17张,征文作品主题鲜明、内容深刻、文笔流畅、情感真挚,板报内容寓意深刻、具有时代性和开拓性,充分展现了同学们对“强国梦强军梦”的深刻理解和热情关注,促进了军训工作的深入开展,历练了同学们坚毅的品质。

经军训团对全部稿件和板报认真评比,征文最终评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名(表彰名单见附件),板报最终评选出一等奖1名、二等奖3名(表彰名单见附件)。决定对章雨辰、迟锐等39名同学予以表彰,并颁发荣誉证书。

希望同学们以此次表彰为契机,进一步提高国防意识,认真规划、刻苦学习,用实际行动为“中国梦强军梦”的实现做贡献。

 

 

附件:南京农业大学“强国梦强军梦”主题征文、板报比赛获奖名单

获奖名单.doc 

 

南京农业大学人武部

一三年九月二十九日