2013 级本科生军训团召开团务
发布日期:2013-09-12 浏览次数:


    9月9日下午4点,南京农业大学2013级本科新生军训团团务会在行政楼A613召开。承训部队(临汾旅)官兵、各学院辅导员、军训工作人员参加了会议。校人武部副部长、2013级本科生军训工作领导小组政委何东方主持了会议。

    何东方对今年的军训工作作了介绍,对即将开展的训练提出了提高认识、攻坚克难、严格纪律、确保安全四项具体要求,希望全体参训人员继承和发扬我校军训工作的优良传统,统一思想,提高认识,团结协作,把今年的军训工作抓紧、抓实、抓好。

    军训团团长、承训部队临汾旅四营营长陈冲中校代表全体教官表示,军训期间一定会统筹安排,严格训练,确保质量,确保安全,与校方加强沟通,同心协力,保证军训顺利进行。

    军训工作领导小组办公室副主任宫京生转达了党委副书记花亚纯对临汾旅官兵的热烈欢迎和亲切问候。他回顾了军校合作共建的辉煌历史,简要阐述了开展大学生军训工作的目的、意义和重要性,为全体参训教官、指导员、军训工作人员确立了军训工作的思路和定位。 

    最后,军训工作办公室工作人员对2013年的军训工作做了详细的部署和安排,承训教官与指导员做了进一步的交流。