军训大队召开我校2011年学生军训工作布置会
发布日期:2011-09-15 浏览次数:


军训工作布置会现场
    9月4日下午,南京农业大学2011级学生军训大队军训工作布置会在行政楼A613召开。承训部队(临汾旅)部分教官、各学院辅导员、军训办公室工作人员共40余人参加了会议。人武部部长刘玉宝主持了会议。 

    会上, 2011级学生军训大队政委宫京生对今年军训工作进行了总体布署,并代表军训大队对今年的本科生军训工作提出了具体建议和要求。军训大队大队长临汾旅三营副营长高波强上尉代表全体施训教官庄重承诺,一定将与校方积极配合,共同努力,克服困难,科学施训,讲究效果,保证完成军训任务。最后,刘玉宝作总结发言,代表学校对临汾旅官兵表示了衷心的感谢,并祝愿本次军训取得圆满成功。

    据悉,我校2011级学生军训将从9月5日开始至9月19日结束,目前各项军训工作正在紧张有序的开展。