2017江苏省第六届大学生安全知识竞赛系统相关说明-保卫处
2017江苏省第六届大学生安全知识竞赛系统相关说明
发布日期:2017-10-26 浏览次数:

关于知识竞赛网站的问题:部分学生反映打不开,或者打开了只能做一题。

1、如果用浏览器的正常模式打不开,用IE或者360浏览器的兼容模式试下,网站应该就可以打开了。或者直接下载Google浏览器 Chrome打开(点此下载Chrome)。

2、为了防止正式考试的时候出现浏览器兼容问题,导致答不了题,请正式考试前一定要先做【模拟练习】,以测试浏览器是否兼容,避免错过正式答题。 

3、关于网站不能打开的问题:因为您连的无线或者有线网不是校园网。 必须是使用校园网才能打开竞赛网站。(宿舍区的@f-Young等电信网不行。需接墙上的校园网端口有线访问。)。不论是手机还是电脑,只有接入校园网的才可以访问到竞赛系统。

4、如果已经正式答题,但由于无法点下一题继续完成答题的及未通过90分的提供一次补考机会,系统保留原始成绩后将重置,补考时间在10月30日8点-31日23点,补考成绩需满95分送2个PU学时。

5、“用户名”栏内输入个人学号,“密码”栏内输入初始密码。请及时修改密码,以免被抢答。10月24日8点-10月27日23点为答题时间。进入“模拟练习”进行练习,练习成绩不计作成绩。点“参加考试”正式考试,每人只有1次正式考试的机会,90分及以上通过奖2个PU学时。


点此打开2017江苏省第六届大学生安全知识竞赛