理科实验楼地下停车场管理补充规定
发布日期:2013-11-28 浏览次数:


 

理科实验楼地下停车场管理补充规定

各位车主:

为进一步加强理科实验楼地下停车场管理,保障公共安全,结合《南京农业大学卫岗校区机动车辆出入停放管理办法(试行)》,对进入地下停车场的所有车辆补充规定如下:

一、理科楼地下停车场为本校教职工专用停车场(办理教学区智能卡),实行不固定车位、先到先停的原则。

二、进入本停车场的机动车驾乘人员,均有责任遵从和维护车场内各种交通标识和设备设施的完好,并对意外损坏行为承担赔偿责任。

三、禁止非机动车驶入地下停车场,机动车应停放在划线停车位内,通道及未划停车位禁止停放任何车辆。

四、严禁在地下停车场内试刹车、练习或修理车辆;禁止装载有毒、易燃易爆物品和其他危险品的车辆进入、停放,有滴漏机油等现象必须清洗干净;勿将贵重物品留在车内。

五、停车场内禁止吸烟、喧哗、打闹等行为。

六、初次触犯上述禁止行为者,保卫处有权张贴告知单告之;再次或多次触犯上述禁止行为者,保卫处有权采取锁车轮、注销智能卡等措施限制通行及在地下停车场停放车辆。保卫处将开启校园网络曝光平台,通报违规车主及违规行为等信息。

望各位车主予以积极支持和配合,共同维护理科楼地下停车场秩序。

 

 

二〇一三年十一月二十八日