河北农业大学安全工作处赴我校调研安全保卫工作

发布日期:2020年08月15日 11:27 浏览次数:

8月13日上午,河北农业大学安全工作处处长江书平带队赴南京农业大学保卫处调研交流,南京农业大学保卫处处长崔春红、副处长何东方、校园秩序科科长许金刚、消防安全科科长程强和综合政保科副科长陈哲参加了交流。

崔春红向江处长一行简单介绍了南京农业大学概况,从学校大安全管理、保卫队伍建设、智慧校园规划、智慧安防设计等几个方面详细述说了校园安全保卫管理理念、制度建设及主要做法,分享了物联网在校园公共安全预判、分析、处置等实际工作中的应用实例及优良效果。

双方围绕平安校园、智慧校园建设进行了热烈讨论,尤其着眼校园消防安全,针对其中日常监管、技防措施、物联支持等方面进行探讨,收到良好成效。双方表示将进一步密切联系、增进共识、加强合作,共同促进校园安全保卫工作的发展。